• América consiguió marcar dos goles y empatar el marcador global tras 45 minutos en el Azteca

LigaMX

• Se termina la primera mitad
  • 45′Se agregan cuatro minutos
  • 44′¡¡¡Gooooooooooooooool de América!!! Centro desde el costado derecho que pica dentro del área y remata de ‘palomita’ Federico Viñas para empatar el marcador global
  • 42′¡¡Ceeercaaa América!! Disparo de Guido Rodríguez que sale muy cruzado y no encuentra la portería de Monarcas
  • 40′Cambio de América: Sale Ibarra y entra Roger Martínez
  • 39′Cambio de Monarcas: Sale Millar y entra Osuna
  • 37′¡¡¡Gooooooooooooooool de América!!! Mendoza perdió el balón y América monta un efectivo contragolpe culminado con un disparo de Renato Ibarra que desvía la zaga visitante