Marc Márquez está de vuelta

Marc-Marquez_MILIMA20150412_0127_8El doble campeón del mundo de la categoría reina del motociclismo de velocidad, relegó a las otras posiciones del podio a los italianos Andrea Dovizioso  y Valentino Rossi

AUSTIN, Texas

Por tercer año consecutivo el españolMarc Márquez (Honda), campeón del mundo de MotoGP, se impuso este domingo en el Gran Premio de Las Américas corrido en el circuito de Austin (Texas).

El doble campeón del mundo de la categoría reina del motociclismo de velocidad, relegó a las otras posiciones del podio a los italianos Andrea Dovizioso (Ducati) y Valentino Rossi (Yamaha), respectivamente.

Después de un decepcionante quinto puesto en la carrera inaugural de la temporada en Catar, Márquez se recuperó en la pista de Texas, donde ganó por primera vez en la categoría de MotoGP en 2013.

Un día después de capturar la pole position con un espectacular remonte en la clasificación, el piloto de 22 años se mostró en forma dominante para terminar con mas de 2,3 segundos de ventaja sobre Dovizioso, y un poco más ante el nueve veces campeón del mundo, Valentino Rossi.

– Clasificación del Gran Premio de Las Américas de MotoGP:

1. Marc Márquez (ESP/Honda) las 21 vueltas (115,8 km) en 43:47.150 (media de velocidad en 158,6 km/h)