Valencia vs. Barcelona; Copa del Rey, en vivo, Semifinales (0-0):

Ciudad de México.-El Estadio de Mestalla, albergará el encuentro de vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey entre Barcelona y Valencia, luego de que el césped del Camp Nou fuera testigo de la victoria 1-0 del conjunto catalán sobre los blanquinegros.

El equipo de Ernesto Valverde domina cómodamente La Liga de España, y, ahora, buscará mantener la ventaja en el marcador para colocarse en la instancia final del certamen copero; mismo que tienen como primer contendiente por el título al Sevilla, quienes derrotaron con un global 3-1 al Leganés en la otra llave de ‘semis’.

Sigue con nosotros las mejores acciones del cotejo Semifinal de vuelta entre Barcelona y Valencia.

MINUTO A MINUTO

Minuto 25: Valencia se acerca al arco catalán, pero no logra gestar ocasiones de gol.

Minuto 13: ¡Se salva el Barcelona! Rodrigo pone el balón de un cabezazo en el travesaño.

Minuto 10: Comienzo intenso de ambos equipos; llegan al área rival pero sin mucha peligrosidad.

¡¡¡Arranca la última Semifinal de la Copa del Rey!!!

ALINEACIONES

Valencia: Doménech, Garay, Gabriel Paulista, Montoya, Gayá, Parejo, Coquelin, Kondogbia, Zaza, Rodrigo, Vietto.

Barcelona: Cillessen, Piqué, Alba, Umtiti, Iniesta, Rakitić, Busquets, Roberto, André Gomes, Messi, Suárez.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DE LA SEGUNDA SEMIFINAL DE LA COPA DEL REY!