¡Raúl Jiménez se la rifó con Wolverhampton! Le anularon un gol

Raúl Jiménez entró de cambio en la victoria del Wolverhampton sobre el West Ham; le fue anulado un gol tras una gran definición

EXCELSIOR

Raúl Jiménez no fue titular con el Wolverhampton, pero entró de cambio y se la rifó el mexicano en los minutos que entró en el segundo tiempo en la victoria de los “Wolves” de 1-0 sobre el West Ham United en el Molineux Stadium en la jornada 20 de la Premier League.

Raúl Jiménez ingresó al terreno de juego al 64’ en sustitución de Matheus Cuna. De inmediato, el delantero mexicano se hizo notar en la presión que hizo para tratar de recuperar el esférico.

Al minuto 90 tuvo una definición de genio. Raúl Jiménez escapó y ante la salida del arquero Lukasz Fabianski, picó el balón para hacer el gol. Instantes después, la jugada fue revisada y se anuló el tanto por fuera de juego.

El portugués Daniel Podence marcó el único tanto del partido al 48’.

El Wolverhampton tuvo una victoria importante en la lucha por el descenso. Llegaron a 17 puntos y son el lugar 16 de manera provisional. West Ham se quedó en 15 y bajó al puesto 18.

Hace unos días, Raúl Jiménez marcó su primer gol de 2023, cuando anotó en los cuartos de final de la Carabao Cup.

El próximo 22 de enero, los ‘Wolves’ visitarán al Manchester City en la jornada 21 de la Premier League.