Memo Ochoa se ‘comió’ un gol en derrota del Salernitana

El portero mexicano y la defensa tuvieron un descuido que les costó caro, con lo que cayeron 1-0 ante el Empoli y son antepenúltimos de la tabla general de la Serie A

EXCELSIOR

Guillermo ‘Memo’ Ochoa no redondeó la actuación que estaba haciendo y en un descuido de la defensa en un contragolpe, se ‘comió’ el gol con el que el Empoli derrotó al Salernitana en duelo de la jornada 6 de la Serie A.

‘Memo’ Ochoa salvó en dos ocasiones al Salernitana pasando el cuarto de hora. Matteo Cancellieri remató a puerta, donde el portero mexicano desvió el esférico con el pie al minuto 17. Instantes después, Sebastian Walukiewicz mandó potente disparo desde fuera del área que fue rechazado con las palmas del cancerbero azteca.

Al minuto 33, el Salernitana se durmió y el Empoli aprovechó a la contra. Un servicio por el sector izquierdo al corazón del área no fue despejado por ‘Memo’ Ochoa, que en lugar de salir con las manos lo hizo con el pie, con lo que Tommaso Baldanzi cerró la “pinza” al minuto 33.

Salernitana no pudo remontar y cayó perdiendo 1-0, lo que lo coloca en el antepenúltimo puesto de la tabla general con tres puntos y -6 goles en contra.

En la jornada 7, Salernitana y ‘Memo’ Ochoa tiene un duelo difícil cuando el sábado reciban al Inter de Milán que marcha como líder de la Serie A.