‘Chucky’ y el PSV se complican en Champions

El Lens les arrebató la victoria y quedaron igualados 1-1 en la jornada 3 de la Champions, con lo que el PSV se queda al final del Grupo B

EXCELSIOR

Hirving ‘El Chucky’ Lozano y el PSV se complicaron su existencia en la Champions League, luego de empatar 1-1 con el Lens en actividad de la jornada 3 del Grupo B, que se jugó en el Stade Bollaert-Delelis.

‘El Chucky’ Lozano estuvo participativo y su velocidad inquietó a los defensores del Lens. Al minuto 27’ estuvo a punto de marcar, pero el poste impidió que su disparo cruzado sacudiera las redes.

Hirving 'El Chucky' Lozano en Champions

En el segundo tiempo, ‘Chucky’ Lozano trazó por dónde iba a ir la jugada. El mexicano salió de su banda izquierda para ir al centro, ceder el balón para que lo abrieran a Johan Bakayoko, quien mandó un disparo cruzado pegado al poste al minuto 54. Fue su primer gol en Champions League.

Diez minutos después, Lens igualó el marcador 1-1. Servicio a primer poste y estirando la pierna derecha, Ely Wahi venció al portero Walter Benítez.

Con la repartición de puntos, el PSV se quedó en el fondo del Grupo B al llegar a dos unidades, mientras que el Lens es segundo con cinco puntos.

Así llega a su fin la preparación del Newcastle para el partido de Champions League en contra del Borussia Dortmund.

El Arsenal comanda el sector con seis puntos tras su triunfo de 1-2 contra el Sevilla, quien se quedó con dos unidades.