Luis Chávez firmó su segundo gol en el futbol de Rusia

El mediocampista mexicano Luis Chávez, consiguió su segundo gol en el futbol de Rusia y sentenció el triunfo del Dínamo de Moscú por 2-0 sobre el Orenburg

EXCELSIOR

El mediocampista mexicano Luis Chávez, consiguió apuntarse su segundo gol en el futbol de Rusia y de paso sentenció la victoria de su equipo, el Dínamo de Moscú, por 2-0 sobre el Orenburg, en duelo correspondiente la jornada 15 de la Premier League rusa.

La primera mitad del enfrentamiento careció completamente de espectáculo, ya que ambos equipos se retiraron a los vestidores sin haber pateado entre los tres postes, aunque el Dínamo de Moscú, que fue local en la VTB Arena de la capital, dominó la mayoría del duelo.

Ya en la parte complementaria, la escuadra moscovita finalmente pudo derribar el muro visitante y consiguió abrir el marcador a los 59 minutos, cuando Konstantin Tyukavin se encargó de marcar el 1-0 que encaminaba la victoria del Dínamo.

Pero aún faltaba que el mexicano Luis Chávez diera la última estocada al Orenburg, cuando apareció completamente solo dentro del área visitante para rematar de ‘palomita’ el centro enviado por Bitello, decretando así el 2-0 definitivo y firmando así su segunda anotación en el balompié ruso.

Con este resultado, el Dínamo de Moscú suma 25 puntos y marcha en la quinta posición de la Premier League de Rusia, teniendo por encima al CSKA, al Krylya Sovetov, al Zenit de San Petersburgo y al líder Krasnodar.