‘El Chucky’ Lozano y PSV pierden el invicto

El mexicano fue titular en la derrota por 3-1 ante el NEC Nijmegen, por lo que su racha quedó en 26 partidos sin conocer la derrota

EXCELSIOR

El PSV e Hirving ‘El Chucky’ Lozano perdieron el invicto en la Eredivise, luego de la derrota que sufrieron por 3-1 a costa del NEC Nijmegen en la jornada 27.

El mexicano ‘El Chucky’ Lozano fue titular y jugó 45 minutos. En una jugada parecida a la del Mundial de Rusia 2018, el remate del delantero fue desviado.

Un minuto después, ‘El Chucky’ Lozano estuvo a punto de abrir el marcador, pero su remate en el área también fue desviado, momento que Johan Bakayoko controló el esférico para mandarlo al fondo al minuto 20.

A unos minutos del final, Lasse Schöne hizo el 1-1 por la vía del penal.

Para la segunda mitad, el NEC Nijmegen le dio la vuelta a la pizarra por conducto de Kodai Sano al 49’ y Sylla Sow hizo el 3-1 al 63’.

Luuk de Jong estuvo a punto de recortar distancias, luego de que su remate se estrelló en el travesaño al 75’.

El PSV dejó su racha en 26 partidos, 23 de ellos con victoria y tres empates, aún así sigue como líder de la Eredivisie y con una diferencia de +66 goles.