¡Nuevo berrinche! Mbappé se molesta tras salir de cambio con PSG

Kylian Mbappé fue sustituido por Luis Enrique al minuto 63 del PSG Vs Marsella y el delantero galo expresó su descontento

EXCELSIOR

Kylian Mbappé volvió a estar en el ‘ojo del huracán’ luego del partido en el que PSG venció a Marsella, sin embargo, el jugador francés mostró su descontento al ser sustituido.

Fue en el minuto 63 del Clásico de Francia cuando Luis Enrique decidió refrescar el ataque parisino y ordenó que Mbappé abandonara el terreno de juego para ser sustituido por Gonçalo Ramos.

Volteando los ojos y caminando con un descontento evidente hacia la línea de banda -entre los abucheos de los aficionados de Marsella- Mbappé salió del terreno de juego; en los minutos finales, Gonçalo Ramos anotaría el 0-2 para asegurar el triunfo y dar un paso más hacia el título de Ligue 1.

¿LUIS ENRIQUE CUIDA O RETA A KYLIAN MBAPPÉ?

Previo al encuentro, fue el mismo técnico español quien ante los medios de comunicación dijo que esperaba una respuesta positiva de Mbappé de cara a su futuro a partir de la siguiente temporada donde, todo parece indicar, será nuevo jugador del Real Madrid.

Sin embargo, y ante la sorprendente modificación, Luis Enrique pudo haber sustituido al astro francés debido al apretado calendario que se le viene a los parisinos y, considerando que están a 10 puntos (con 21 en disputa) de asegurar el título liguero, el estratega español optó por darle descanso a su estrella tras la Fecha FIFA.

Mbappé durante el PSG Vs Marsella de la Ligue 1. (Reuters).

Los siguientes encuentros serán trascendentales para PSG, ya que enfrentarán las Semifinales de la Copa de Francia, un encuentro de Ligue 1 y los dos encuentros de los Cuartos de Final de Champions League frente al Barcelona: Miércoles 3 de abril, Vs Rennes, Semifinal Copa de Francia, 13:10 horas.

Sábado 6 de abril, Vs Clermont, Ligue 1, 13:00 horas.

– Miércoles 10 de abril, Vs Barcelona, 4tos de Final de Champions League (ida), 13:00 horas.

– Martes 16 de abril, Vs Barcelona (en España), 4tos de Final de Champions League (vuelta), 13:00 horas.

* Todos los horarios presentados corresponden al tiempo del Centro de la Ciudad de México.